Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.3

pour 110 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 14/06/2017 : 895 avis

59.5 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 14/06/2017  : 895 avis

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40726206 -  OPEL CORSA du 28/02/2024

Le garagiste contrôleur est très sympathique et échange avec nous de manière pédagogique. Je recommande vivement!

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40636161 -  KIA CEED du 27/02/2024

Satisfait

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40599878 -  GOLF BREAK du 19/02/2024

Très bon accueil, respect des horaires Moins cher en réservant par internet Une salle d'attente un peu vétuste et peu accueillante mais pour le temps à y passer, ça fait l'affaire

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40477700 -  PEUGEOT 206 du 17/02/2024

Très bon accueil et personnel très sympathique.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40379281 -  VERSO du 15/02/2024

Le contrôleur est très à l écoute et très professionnel

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40588207 -  PEUGEOT 306 du 13/02/2024

Bonjour, Je voudrais préciser mon choix concernant "Le respect des horaires et Le délai d'attente " . Je suis client chez vous depuis de nombreuses années et n'ai jamais eu à me plaindre du respect des horaires. Cette fois, je suis tombé malheureusement en plein contrôle DREAL et pour un rendez-vous à 17h25, j'ai quitté votre établissement à 19h20 ! Les contrôleurs, qui n'y sont absolument pour rien, ont employé toute les règles de politesse pour s'excuser de ce contre temps et je les en remercie. Cordialement

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40477572 -  CITROEN du 07/02/2024

Prestation efficace

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40550556 -  VOLKSWAGEN POLO du 07/02/2024

Personnel sympathique et compétent - locaux propres et sourire de l’employé en prime Satisfaction totale je recommande merci

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 05/02/2024 par client/rdv n°: 40346434 -  NISSAN JUKE du 05/02/2024

Satisfaisant

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40447194 -  BMW SÉRIE 2 du 25/01/2024

Je suis client depuis assez longtemps et je continuerai à l'être

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40222114 -  CLIO du 25/01/2024

J'ai été démarché pas des concurrents, toutefois là où on est bien, on y revient ! Donc fidèle à ce centre et nulle part ailleurs.

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40440868 -  T CROSS du 23/01/2024

Bon accueil

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 21/01/2024 par client/rdv n°: 40357290 -  SUZUKI SX4 du 20/01/2024

Très bonne prestation

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40223140 -  RENAULT CAPTUR du 18/01/2024

Le maitre mot apparenté est " dextérité " dans cet établissement que je recommande - de l'accueil jusqu'à la prise en compte du VL - tout s'est parfaitement déroulé et délai de passage parfaitement respecté - contrôleur sympathique et à l'écoute - a recommander bien évidemment

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40358326 -  LAGUNA BREACK du 18/01/2024

Le contrôleur m'a donné l'état de ma voiture et m'a prodigué de précieux conseils. Je suis très satisfaite de l'alerte recue par SMS que mon contrôle arrivait à échéance à la remise de ma voiture une fois le travail fait. Merci je reviendrai dans 2 ans c'est sûr !!

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 14/01/2024 par client/rdv n°: 40311778 -  FORD FIESTA du 13/01/2024

Service irréprochable

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40299276 -  PEUGEOT 5008 du 13/01/2024

Agréable d' aller dans un centre comme celui-ci....

Publié le 09/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40270312 -  RENAULT - CLIO du 08/01/2024

Client professionnel : si on prend rendez-vous c'est pour gérer son emploi du temps. Or il m'a fallu 3 rendez-vous pour qu'enfin le véhicule soit contrôlé. Véhicule de société et non personnel. Le premier le rdv, 03/01/24 à 15h30, a été pris moins d'une heure avant, par le biais de la plateforme de réservation. A mon arrivée le contrôleur m'a dit tout de suite qu'il était en retard et ne pouvais me recevoir. Il m'a donné un nouveau rdv pour le lendemain, 04/01/24 à 15h20. J'arrive à 15h10 et le deuxième contrôleur me dit qu'il est en retard, sans plus de précision. Sauf qu'à 16h05 toujours pas de nouvelle. Je pars car je dois débaucher à 16h30. 3ème rdv pris pour le 08/01/2024 14h45 et c'est le premier contrôleur qui s'est occupé du véhicule. Et tout s'est bien passé. Par contre j'étais client chez vous en tant que particulier. Je ne viendrai plus.

Monsieur bonjour, Je viens de prendre connaissance de votre avis et j'ai été la première personne qui vous a proposé le RDV de 15h30, derrière j'ai pu voir ce déplacement de RDV en dernière minute et croyez que j'ai téléphoné au contrôleur qui en aucunement devait déplacer votre demande. Son retard, n'était pour moi, pas du tout une raison valable et encore moins vers mon client Pour tout vous dire, je me suis vraiment accroché avec lui, ce qui, peut-être, ne vous conforte pas mais je n'étais vraiment pas contente Maintenant j'ai suivi votre deuxième RDV et jusqu'au Troisième informatiquement et il est vrai que ce n'est pas du tout professionnel de notre part Le Gérant a bien été mis au courant de ce désagrément et avisera prochainement envers ce contrôleur Encore je vous prie d'accepter mes excuses personnelles et professionnelles

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40224414 -  DACIA SANDERO du 03/01/2024

Pour optimiser la relation clientèle ainsi que la qualité du contrôle, il serait souhaitable que la partie administrative soit gérée par une secrétaire.

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 39901608 -  CITROEN du 02/01/2024

Un distributeur de café serait bien

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40181289 -  AUDI Q2 du 27/12/2023

Parfait

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 39982337 -  FIESTA du 23/12/2023

Très bon accueil, personnel très sympathique.

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40017750 -  NISSAN JUKE du 19/12/2023

Tout est parfait

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40092387 -  AUDI Q2 du 19/12/2023

Personnel accueillant explications claires, notion de la relation client et de l'esprit de service. Salle d'attente à la limite de l'accueil tant la qualité du fauteuil est discutable et l'ensemble de la pièce mérite un vrai coup de peinture

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 39946656 -  DS7 du 18/12/2023

Le banc étant tombé en panne puis dépanné, cela a quand même occasionné une 1/2 h de retard pour moi et les autres

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 18/12/2023 par client/rdv n°: 39980640 -  308 du 18/12/2023

Bon centre

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 16/12/2023 par client/rdv n°: 39982141 -  PORSCHE 911 SC du 15/12/2023

Contrôle adapté à mes attentes, tout est ok

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39976670 -  CITROEN C5 du 11/12/2023

Rien à rajouter

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39824696 -  PEUGEOT 2008 du 01/12/2023

Horaire respecté . Accueil agréable

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39631288 -  206 HDI du 28/11/2023

Top ne changez rien En particulier contrôleur à la fois très professionnel et très sympathique ????

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 27/11/2023 par client/rdv n°: 39574930 -  CITROEN C2 du 27/11/2023

Très efficace

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39744161 -  KIA CEE'D du 20/11/2023

Très bon centre, rapide et efficace.

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39497590 -  PEUGEOT 207 HDI du 20/11/2023

le service très sérieux!

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39571748 -  SÉRIE 3 du 21/11/2023

Satisfait du contrôle.

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39740240 -  PEUGEOT BOXER du 20/11/2023

Très sérieux.prix correct

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 19/11/2023 par client/rdv n°: 39678766 -  PEUGEOT 208 du 15/11/2023

Satisfait

Publié le 14/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39590378 -  FORD KUGA du 13/11/2023

Très bonne prestation.

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 11/11/2023 par client/rdv n°: 39326376 -  FIAT 500X du 10/11/2023

Satisfaite. Personnel agréable

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39571198 -  FORD FIESTA du 08/11/2023

Rien à ajouter.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39456315 -  FORD WELCOME 25 du 27/10/2023

Satisfait, j’ai pris rdv le matin et prise en charge à 13h30 comme prévu

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39381375 -  CALIFORNIA du 26/10/2023

Bons échanges avec le technicien qui a pris le temps de bien expliquer chaque étape du contrôle. Je repars très satisfait.

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39211940 -  MAZDA CX5 du 09/10/2023

Bonjour, concernant la partie contrôle pas de soucis (de toute façon on ne voit rien) je déplore c'est le comportement de la personne (discourtois) évidemment je ne demande pas de courbette.... bien que mon contrôle ai été validé

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39238487 -  DOKKER du 09/10/2023

Rdv disponible rapidement, passage à l'heure, toujours satisfaite de ce centre où je viens pour tous mes contrôles

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 38910985 -  TIGUAN du 06/10/2023

Très satisfait des explications qui m'ont été données à l'issue du contrôle. Accueil agréable et respect des horaires.

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39179066 -  CLIO 3 du 04/10/2023

Lors de mon passage à Alpha Contrôle technique Limoges je suis satisfait de leurs accueil et surtout aussi de leurs professionnalisme merci

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 39046182 -  XC60 du 21/09/2023

TRAVAIL PROFESSIONEL

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38937459 -  FIAT 500 du 20/09/2023

Si le technicien est compétant, il est cependant dépourvu de relation humaine. Le règlement est son seul but. Client de ce centre depuis presque sa création pour mes véhicules, c’est la première fois que je rencontre une personne aussi inhumaine. A tel point que je l’ai informé que je ne remettrais plus les pieds dans ce centre de contrôle et qu’il veuille bien effacer mes coordonnées. Je ne comprends pas comment le dirigeant de ce centre peut le maintenir à son poste. Son attitude fait fuir la clientèle et repousse de nouveaux clients. Je ne manquerai pas de donner un avis très négatif à qui me demandera conseil. Je suis extrêmement déçu et très en colère.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38928515 -  T4 CALIFORNIA du 12/09/2023

J'ai pris rendez vous pour le contrôle d'un véhicule 4X4, chose précisée en plus par précaution dès la réception de mon véhicule au centre. - lors du passage sur le banc le technicien ne l'avait pas réglé en mode "rouleaux inversés" !!! - lors du contrôle du véhicule sur la fosse, le véhicule n'a pas été positionné correctement. Les roues du coté gauche étaient au ras du chasse roue. Le technicien a levé par 3 fois le véhicule à l'arrière en prenant appui sur deux points, à gauche sur le bras de suspension et à droite sur le carter du pont arrière en aluminium et cela ne l'a pas gêné de lever ainsi un véhicule de plus de 2,4 tonnes. J'espère que les carters et fixations du pont en aluminium n'auront pas de séquelles de ce levage. - lors de la remise des documents, le technicien m'a dit que mon véhicule avait beaucoup de kilomètres et qu'il était vieux ? ? En quoi cela le regarde-il ? - c'est la première fois que je rencontre une multitude de désagréments dans ce centre. Je ne suis pas sûr de revenir dans ce centre où je suis client depuis plus de 30 ans et y envoie la dizaine de véhicule de la famille. C'est la première fois que j'ai autant de défaillances, dont certaines sont fantaisistes (exemple : pression incontrôlable AVG). Comme à chaque fois, j'avais controlé les pressions avant de venir au centre, vérifié les ampoules (remplacé celle de l'anti-brouillard AVD) Le contrôleur semble être payé au nombre de défauts constatés.

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38992856 -  RENAULT KANGOO du 13/09/2023

J'aurais aimé plus d'explications sur les défauts mineurs car je ne comprends pas certaines lignes

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38949603 -  PEUGEOT du 13/09/2023

Rdv à 8h55, le technicien arrive à 9h. Il ne dit pas bonjour. Il sort les 5 voitures qui étaient à l'intérieur sur le parking du centre, je rentre à 9h10 dans les locaux, en même temps qu'un autre client qui lui se voit gratifié d'un "Bonjour Monsieur", alors que je n'ai toujours pas eu droit à un regard. Il répond aux questions de ce monsieur, puis daigne me demander mon nom. Toujours pas de bonjour, déjà ça part mal. L'intervention est plutôt rapide, il finit dans le temps annoncé. Ma voiture ne passe pas pour plusieurs raisons : niveau d'huile anormalement bas (là évidemment je comprends), un feu de croisement un peu trop bas (mouais), appuis-tête manquants à l'arrière, pneu avant gauche soit disant au témoin (honnêtement il y a encore de la marge et les 2 pneus avant ont le même niveau d'usure). Je l'ai montrée à un garagiste le soir même, qui était aussi étonné que moi. Ce défaut de politesse de base s'apparente à un énorme manque de respect, voire à un comportement insultant. Ajoutez à celà des compétences plus approximatives et vous obtenez une cliente mécontente, un mauvais avis sur internet et une recommandation à un maximum de gens d'aller dans n'importe quel autre centre mais pas dans celui-là !

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38958842 -  C3 du 11/09/2023

0/20

Publié le 13/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38881124 -  SCENIC du 12/09/2023

Une seul personne au four et au moulin ! Voici 2 ans un jeune couple m'avait très bien accueilli et respecté le délai d'attente...

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 30/08/2023 par client/rdv n°: 38850568 -  PARTNER du 29/08/2023

Totalement satisfait de l'accueil et du travail effectué Rien à redire simplement recommander ce centre

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38829898 -  NISSAN QUASQUAI du 22/08/2023

tout simplement satisfait

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 18/08/2023 par client/rdv n°: 38759183 -  FIAT DUCATO du 14/08/2023

faire faire une contre visite pour un roulement je suis d'accord. mais pour un feu de gabarit ou il y a juste l'ampoule a changer je ne suis pas d'accord ni pour le frein a main qui marche trés bien et qui a juste besoin de retendre les cables. désolé si mon avis ne vous convient pas. je ne recommanderai pas ce centre. a bon entendeur salut.

Publié le 15/08/2023 -  Rédigé le 14/08/2023 par client/rdv n°: 38724342 -  DS3 du 14/08/2023

Rien à ajouter

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38693945 -  SKODA CITIGO du 09/08/2023

Ras

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38723160 -  VOLVO XC 60 du 08/08/2023

Client depuis de nombreuses années, depuis l'ouverture.

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38592052 -  DS3 du 02/08/2023

r.a.s

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38672583 -  HONDA HR-V du 27/07/2023

Comme d'habitude : accueil et prestation de qualité.

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38716518 -  C4 du 31/07/2023

Top

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38335185 -  FORD TOURNEO COURIER du 25/07/2023

RAS conforme à mes attentes.

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38626626 -  PEUGEOT du 19/07/2023

Tecnicien accueillant et compétant mais débordé car tout seul pour tout faire , meme pas une secrétaire pour l epauler...les delais ne peuvent donc pas etre respectés et on sent que malgré la bonne volonté du technicien , il ne peut humainement pas tout faire! C est bien dommage, la qualité d un centre passe aussi par le bon traitement de ses salariés qui dans un cas comme cela ne peuvent être que stressés malgré leur comptence et leur gentillesse

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38564560 -  PEUGEOT 206 CC du 19/07/2023

Le rapport annonce que le klaxon ne fonctionne pas alors que si ; même chose pour les feux de détresse ; ça se rapproche de l'incompétence....

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 13/07/2023 par client/rdv n°: 38560745 -  POLO du 13/07/2023

Ras

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38578570 -  KIA RIO 3 du 11/07/2023

Très professionnel, à l'écoute, rien à redire

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 10/07/2023 par client/rdv n°: 38453842 -  SANTA FE du 29/06/2023

La personne qui nous à reçu à été désagréable, salle, vulgaire et insultant,en fin de contrôle il n'a pas voulus me remettre la vignette. PLUS JAMAIS J'IRAIS. A PROSCRIRE. ONT NE DEVRAIENT PAS LAISSER OUVER DES ÉTABLISSEMENTS DE CE GENRE

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38386324 -  SUZUKI CELERIO du 07/07/2023

Personne agreable Pas d attente

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38431300 -  CITROEN C4 PICASSO du 04/07/2023

rien à dire

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38431522 -  LAGUNA RENAULT du 27/06/2023

Très satisfaite

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38440782 -  JUKE NISSAN du 26/06/2023

Tous les contrôleurs n'ont pas la même formation Je doit passer une contre visite sur un pneu,que j'ai regardé avant d'y aller,et certe ils sont usés mais je sent un décalage avant le reper Contre visite à 15 Euros alors que sur ce centre je n'avais pas payé une contre visite Ce n'est qu'au Centre que j'ai vu qu'il fallait ma carte de ce pour bénéficier d'un tarif,alors que j'étais enregistré dans ce ce centre et n'avait pas ma carte.jai beneficie du tarif sur 7n autre véhicule il y a 9 mois

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38369235 -  SANDERO2 du 23/06/2023

Personne très professionnelle, attentive et réactive. On se sent en grande confiance.

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38312655 -  TOYOTA YARIS du 13/06/2023

Satisfaite

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 11/06/2023 par client/rdv n°: 38285355 -  DUSTER DACIA du 09/06/2023

ras

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38152229 -  TOYOTA YARIS du 31/05/2023

personnel très disponible

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38152485 -  GOLF 6 du 22/05/2023

Parfait

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38187277 -  B200 du 22/05/2023

RAS

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 19/05/2023 par client/rdv n°: 38125928 -  RENAULT MEGANE du 19/05/2023

Très bon centre

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38170958 -  DACIA DUSTER du 15/05/2023

Continuez comme cela.

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38134059 -  PEUGEOT 207 du 12/05/2023

Accueil au top, personnel très agréable et clair dans les explications. Contrôle rapide !

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38173410 -  GOLF CABRIOLET du 12/05/2023

Peu de considération et de souplesse pour les véhicules anciens

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38113714 -  CITROËN du 11/05/2023

Respect de l'heure de rendez-vous, explications claires.

Publié le 12/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 38158469 -  AYGO du 11/05/2023

Accueil et respect des horaires impeccables. Dommage que le centre ne fasse plus de réduction aux agents SNCF comme cela était le cas depuis de nombreuses années, ce qui me poussera peut-être à changer de centre pour le prochain contrôle technique

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 06/05/2023 par client/rdv n°: 38101522 -  C3 du 06/05/2023

Très bien

Publié le 03/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 37834468 -  TOYOTA YARIS du 29/04/2023

Bon service, à l'heure, je recommande

Publié le 27/04/2023 -  Rédigé le 27/04/2023 par client/rdv n°: 38075705 -  VOLKSWAGEN du 26/04/2023

parfait, prise en charge au top, je recommande super accueillant

Publié le 25/04/2023 -  Rédigé le 25/04/2023 par client/rdv n°: 37580423 -  POLO du 24/04/2023

Horaire respecté, bon acceuil

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 14/04/2023 par client/rdv n°: 37963039 -  GOLF 4 du 13/04/2023

Satisfait

Publié le 13/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37951176 -  C4 du 12/04/2023

R.A.S bon accueil par le technicien

Publié le 06/04/2023 -  Rédigé le 05/04/2023 par client/rdv n°: 37925540 -  PEUGEOT 3008 du 05/04/2023

Opération satisfaisante.

Publié le 04/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37789591 -  CITROEN C5 du 03/04/2023

tres bon acceuil et bonnes explication

Publié le 04/04/2023 -  Rédigé le 03/04/2023 par client/rdv n°: 37901156 -  PEUGEOT 2008 du 03/04/2023

Bien accueillie et informations techniques et réponses à mes questions pertinentes merci

Publié le 31/03/2023 -  Rédigé le 30/03/2023 par client/rdv n°: 37890321 -  NISSAN du 30/03/2023

Une équipe au top ! Très gentil. Ce n'est pas la première fois que j'y vais, je recommande fortement !!

Publié le 29/03/2023 -  Rédigé le 28/03/2023 par client/rdv n°: 37857778 -  TOURAN du 28/03/2023

Très bon accueil explications très clair je recommande

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 26/03/2023 par client/rdv n°: 37758678 -  VOLKSWAGEN POLO du 25/03/2023

ras

Publié le 27/03/2023 -  Rédigé le 25/03/2023 par client/rdv n°: 37747603 -  CAPTUR du 24/03/2023

Très bon accueil, en plus les techniciens prennent le temps de donner des explications . Je recommande ce centre Cordialement

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 20/03/2023 par client/rdv n°: 37800128 -  PEUGEOT 3008 du 16/03/2023

Salle d'attente vétuste. Pas de WiFi...

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 19/03/2023 par client/rdv n°: 37623897 -  HUNDAY I30 du 18/03/2023

Très satisfait en gerneral

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37703576 -  MEGANE du 16/03/2023

Le personnel est très gentil.

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 16/03/2023 par client/rdv n°: 37743734 -  PEUGEOT PARTNER du 08/03/2023

Incompétent

Monsieur Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous avons étudier fortement celle-ci, pour essayer de vous comprendre. Votre véhicule a plus de 200 000 kms et malheureusement notre contrôleur a mis une contre-visite pour la pollution pour cause, manque d'étanchéité de votre tuyau d'échappement ce qui peut arriver vu le nombre de kilomètres de votre véhicule comme le support moteur détérioré. Le contrôleur vous a informé de l'état de votre véhicule actuellement, ce qui sont les défaillances mineurs comme vos disques et plaquettes AV et vos 4 pneus dont à l'arrière sous gonflés ce qui peuvent causer de l'usure plus rapide. Nous pouvons, avec plaisir, vous proposer la pression des pneus lorsque vous le désirez ou que vous sentez qu'il faut le faire. Cela vaut pour tous nos clients, bien sur. Au plaisir

Publié le 16/03/2023 -  Rédigé le 15/03/2023 par client/rdv n°: 37734353 -  PEUGEOT du 15/03/2023

RIEN à écrire, tout est ok

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 12/03/2023 par client/rdv n°: 37721773 -  CITROËN C3 du 11/03/2023

Très satisfait

Publié le 13/03/2023 -  Rédigé le 11/03/2023 par client/rdv n°: 37707374 -  207 du 11/03/2023

Très bien.

Publié le 10/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37754016 -  GRAND ESPACE du 09/03/2023

Accueil vraiment sympathique et souriant !

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 08/03/2023 par client/rdv n°: 37310520 -  MAZDA 2 du 06/03/2023

Odeur de pot d'échappement dans la salle d'attente, désagréable

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 08/03/2023 par client/rdv n°: 37734753 -  CHEVROLET SPARK du 07/03/2023

Retard sur mon horaire de passage mais satisfaite dans l'ensemble.

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 08/03/2023 par client/rdv n°: 37731443 -  DS3 du 07/03/2023

Éviter que le contrôleur s énervé devant les clients

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37727342 -  PEUGEOT 2008 du 06/03/2023

Ras.

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37721717 -  YARIS TOYOTA du 06/03/2023

Efficacité et ponctualité

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 06/03/2023 par client/rdv n°: 37696339 -  SKODA CITIGI du 06/03/2023

Rdv respecté. Pas de délai d attente. Salle d attente agréable.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU